en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Аласания считает важным участие оппозиции в Брюссельском форуме

24.03.2009  |  09:50

Лидер «Альянса для Грузии» Ираклий Аласания считает, что участие грузинской оппозиции в международном форуме в Брюсселе стало для нее очень значимым событием.

Как заявил Аласания журналистам, он провел в Брюсселе встречи почти со всеми важными фигурами, участвовавшими в этом форуме.

«Мы обсудили ситуацию в Грузии, проблемы развития в стране демократии. Говорили о том, что может сделать Европа для вывода Грузии из кризиса. Встречи были очень хорошие и содержательные», - отметил Аласания.

В международном форуме, который прошел 21-22 марта в бельгийской столице, участвовали представители как грузинской оппозиции, так и правительства, в том числе президент Грузии Михаил Саакашвили. На форуме, на котором обсуждался и вопрос Грузии, присутствовали и выступили генсек НАТО Яап де Хооп Схефер, глава МИД РФ Сергей Лавров, заявление которого уже вызвало волну протеста в Грузии, а также представители Евросоюза и другие официальные лица.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100