en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

В Махачкале полицейский открыл стрельбу по коллегам

12.08.2013  |  16:11

Инцидент произошел сегодня ночью, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванного представителя республиканского МВД.

gt-ru-newsitem-inside

"Около 04:30 мск в Махачкале на проспекте Акушинского сотрудник полиции устроил скандал с коллегами и открыл беспорядочную стрельбу. В результате в больницу были доставлены двое полицейских и один гражданский — случайный прохожий. Прохожий и один полицейский после оказания им медицинской помощи были отпущены домой", — заявил собеседник агентства.

Зачинщика ссоры доставили в больницу со сломанным пальцем. Назначена служебная проверка.

В конце июля сотрудник полиции спровоцировал ДТП с участием четырех автомобилей в Ростовской области, пострадал один человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Авария произошла в ночь на 30 июля на улице Энгельса в городе Батайск. "Автомобиль "Шевроле" инспектора взвода патрульно-постовой службы управления МВД России по Ростову-на-Дону столкнулся с автомобилями "ВАЗ-2105", "ВАЗ -21099" и "ГАЗ-2752", стоявшими на светофоре. В больницу с жалобами обратилась одна из пассажирок", — рассказали в управлении.

Полицейский ехал на личном автомобиле в неслужебное время. При этом от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В отношении него составлен административный протокол по статье "невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

А в начале июля в результате аварии с участием сотрудника полиции в Ставропольском крае погиб человек, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

ДТП произошло 4 июля в городе Новоалександровске. "Оперуполномоченный отдела уголовного розыска отдела МВД России по Новоалександровскому району старший лейтенант полиции, управляя личным автомобилем "ВАЗ-2112" в свободное от службы время в городе Новоалександровске, выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем "Опель Астра", — рассказали в СКР.

В результате водитель иномарки получил травмы, с которыми был доставлен в больницу.

Известно, что сотрудник полиции управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100