en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Георгий Маргвелашвили начал предвыборную кампанию

13.08.2013  |  10:41

Официальный старт предвыборной кампании кандидата в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" был дан в селе Накалакеви Сенакского района региона Самегрело-Земо Сванети, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я обещаю вам, что одержу победу… 27 октября коабитация заканчивается, и у страны больше не будет президента, цель которого — дискредитация страны, вмешательство в судебную систему, абсолютно абсурдные вето и реальное саботирование процессов", — заявил Маргвелашвили.

(Термин коабитация — "сосуществование" — используют в ситуации, когда президент и парламентское большинство представляют разные партии. Именно такая ситуация сложилась в Грузии после выборов 1 октября 2012 года, когда победу одержали оппоненты пропрезидентского Единого национального движения).

Кандидата представил собравшимся премьер-министр Бидзина Иванишвили. "Мы готовимся к победе… Кандидатом в президенты представляем достойного представителя нашего общества и лидера европейского стиля, и тем самым нарушаем внедряемый на протяжении многих лет в нашей стране стереотип, что президент страны должен быть хозяином всех, который все за всех решает", — отметил глава правительства.

Как и ожидалось, главой избирательного штаба кандидата в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" стал лидер парламентского большинства Давид Саганелидзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100