en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

На Ставрополье столкнулись бензовоз и легковушка

13.08.2013  |  11:11

Авария произошла накануне на 1 км автодороги Александровское-Буденновск, на территории Александровского, передает "Интерфакс". При выезде из села водитель автомобиля ВАЗ-2114, за рулем которого находился житель села Калиновское Александровского района, не предоставил преимущество в движении двигавшемуся навстречу грузовику с прицепом, перевозившему топливо. В результате машины столкнулись, водитель и три пассажира "легковушки" погибли на месте. Бензовоз в результате столкновения перевернулся, из него вытекло топливо и позже загорелось. Водитель грузовика, житель села Покойное Буденновского района, также погиб. Среди сотрудников экстренных служб пострадавших нет.

gt-ru-newsitem-inside

Единственная выжившая в аварии девушка позже скончалась в реанимации.

В середине июля в Египте автобус, перевозивший военнослужащих, столкнулся с грузовиком, 15 человек погибли, еще 32 получили ранения, передает Trend со ссылкой на новостной интернет-сайт Youm7.

ДТП произошло рано утром на скоростной автотрассе Вади Натрун — Аль-Алямейн в провинции Эль-Бухейра на севере страны.

А двумя днями ранее на трассе Батуми-Кобулети водитель грузового автомобиля не справился с управлением и врезался в легковой автомобиль, в котором находились беременная женщина и подросток. Оба погибли на месте происшествия, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на "Пирвели радио".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100