en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

В Дагестане убили бывшего сотрудника УФСИН

13.08.2013  |  11:44

12 августа в 18.40 автомобиль, за рулем которого находился майор внутренней службы в отставке Эльдер Магарамов, был обстрелян неизвестными на 18 км автодороги Хасавюрт-Бабаюрт, передает ИА REGNUM. Преступники передвигались на серебристом ВАЗ-2110 и с места происшествия скрылись.

В результате нападения погибли сам Магарамов, а также его родственники — Мурад Мухтаров и четырехлетний Ислам Азаев.

Жена Магарамова Умуят и Эльмира Азаева получили огнестрельные ранения рук. Несим Асланова не пострадала.

Установлено, что до 2011 года Эльдер Магарамов работал старшим оперуполномоченным ОГ СИЗО №3 УФСИН России по Республике Дагестан.

Возбуждено уголовное дело по четырем статьям Уголовного кодекса РФ.

Днем ранее произошло убийство действующего сотрудника ФСИН. 33-летний майор Ревшан Лукманов погиб во дворе собственного дома. Следователи не исключают, что офицер мог отстреливаться — на месте происшествия кроме гильз от ТТ и автомата найдены гильзы от пистолета Макарова. На теле Ревшана Лукманова насчитали 20 огнестрельных ран, он скончался на месте.

По предварительным данным, преступников было двое, они скрылись на автомобиле "Лада Приора".

Майор внутренней службы Ревшан Лукманов занимал должность начальника отдела режима СИЗО № 1 города Махачкалы. Основной версией преступления стала профессиональная деятельность убитого.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100