en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

В КЧР обстреляли микроавтобус, погиб водитель

13.08.2013  |  12:44

Инцидент произошел в городе Усть-Джегута на Первомайской улице, пишет "Кавказский узел". Был обстрелян микроавтобус, за рулем которого находился 22-летний местный житель. От полученных ран потерпевший скончался на месте. Пассажиров в автомобиле не было.

Преступник скрылся на темном автомобиле без номеров. Машина, подходящая под описание, была обнаружена в Черкесске.

"За рулем находился молодой человек 1992 года рождения, житель Усть-Джегутинского района. В салоне его автомобиля обнаружены и изъяты автомат Калашникова со снаряженным магазином и государственные регистрационные номера", — сообщили в МВД.

Подозреваемый задержан, ведется следствие.

А вчера в Дагестане автомобиль, за рулем которого находился майор внутренней службы в отставке Эльдер Магарамов, был обстрелян неизвестными на 18 км автодороги Хасавюрт-Бабаюрт, передает ИА REGNUM. Преступники передвигались на серебристом ВАЗ-2110 и с места происшествия скрылись.

В результате нападения погибли сам Магарамов, а также его родственники — Мурад Мухтаров и четырехлетний Ислам Азаев.

Жена Магарамова Умуят и Эльмира Азаева получили огнестрельные ранения рук. Несим Асланова не пострадала.

Установлено, что до 2011 года Эльдер Магарамов работал старшим оперуполномоченным ОГ СИЗО №3 УФСИН России по Республике Дагестан.

8 августа в Хасавюрте на улице Объединенной неизвестные обстреляли автомобиль "Лада Гранта", зза рулем которого находился сотрудник ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Салман Гереев, сообщает "Взгляд".

От полученных ранений майор полиции скончался на месте.

"Нападавшие обстреляли автомобиль с двух сторон практически у самого дома Гереева, о чем свидетельствуют обнаруженные на месте гильзы, после чего скрылись с места происшествия. В результате обстрела от множественных ранений в грудь и живот Гереев скончался на месте происшествия, его автомобилю причинены множественные повреждения, других пострадавших нет", — сказано в сообщении, размещенном на сайте следственного комитета РФ.

"Нападавшие обстреляли автомобиль с двух сторон практически у самого дома Гереева, о чем свидетельствуют обнаруженные на месте гильзы, после чего скрылись с места происшествия. В результате обстрела от множественных ранений в грудь и живот Гереев скончался на месте происшествия, его автомобилю причинены множественные повреждения, других пострадавших нет", - сказано в сообщении, размещенном на сайте следственного комитета РФ.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100