en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Проблемы "скорой помощи" Владикавказа решит специальная комиссия

14.08.2013  |  10:46

Правительство Северной Осетии приняло решение создать специальную согласительную комиссию, которая должна будет выяснить все обстоятельства конфликта, передает ИА REGNUM. Предполагается, что в ее состав войдут представители местного Минздрава, мэрии Владикавказа, фонда обязательного медицинского страхования и самой "скорой помощи".

gt-ru-newsitem-inside

Ранее главный врач станции Борис Хубаев назвал действия коллег спланированной провокацией. По его словам, врачи со стажем получают до 35 тысяч рублей.

Вчера утром медики и водители служебного транспорта станции "скорой помощи" Владикавказа отказались выходить на работу. В столице Северной Осетии обслуживались только экстренные вызовы, сообщает "Интерфакс-Россия", на них выезжали восемь бригад всесто 17. Остальные собрались во дворе городской станции "скорой помощи".

"Нам обещали поднять зарплаты, однако они наоборот сократились, у многих она не превышает 10 тысяч рублей. Кроме того, на станции не хватает карет "скорой помощи", это подчас стоит человеческой жизни. В наших раздевалках антисанитарные условия", — пояснил один из участников забастовки, водитель машины "скорой помощи" Тамерлан Ватаев.

К бастующим выехал заместитель министра здравоохранения республики Таймураз Ревазов. Он пообещал, что уже на этой неделе медикам выплатят стимулирующие надбавки к зарплате, и призвал коллег решать спорные вопросы путем переговоров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100