en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

В Дагестане погиб участник массовой драки, еще один ранен

14.08.2013  |  11:14

Инцидент произошел в селении Темираул Хасавюртовского района вечером 13 августа, сообщает "Кавказский узел". На автодороге между двумя группами молодых людей вспыхнула ссора, приведшая к массовой драке, в которой приняли участие около десяти человек. В результате двое человек были госпитализированы с ранениями, один из них скончался в больнице.

В драке применялось огнестрельное оружие.

В начале августа в Дербентской городской больнице родственники одного из пациентов избили врачей, передает ИА REGNUM со ссылкой на источник в городском отделе полиции.

Родственники пациента, недовольные операцией на аппендицит, напали на хирурга и анестезиолога и нанесли им телесные повреждения. В результате один врач получил несколько ранений в область живота, второй — ушиб головного мозга, а третий — множественные телесные повреждения.

Сотрудники местного ОВД задержали шесть участников драки. В отношении трех нападавших возбуждено уголовное дело по статье 91 УК РФ (содержание принудительных мер воспитательного воздействия) и ст. 20.1. (мелкое хулиганство) КоАП РФ. Они заключены под стражу.

А в аэропорту Махачкалы произошла массовая драка с участием 15 человек, в результате которой был избит сотрудник полиции, передает "Взгляд" со ссылкой на махачкалинский отдел Южного следственного управления на транспорте СК.

Инцидент произошел 25 июня около 05.00 рядом со зданием аэропорта. "Прибыла группа неизвестных лиц, в количестве примерно 15 человек, и (они) учинили скандал, который в последующем перерос в драку. В целях пресечения нарушения общественного порядка к этой группе подошел сотрудник полиции, находившийся при исполнении", — сообщил представитель управления.

Полицейский задержал одного из участников инцидента и попытался доставить его в здание аэропорта. Но к стражу порядка подбежали несколько драчунов и попытались забрать задержанного, при этом они нанесли полицейскому побои". В итоге задержанный человек был отбит, и неизвестные скрылись на машинах.

На данный момент личности троих участников событий установлены, а двое из них уже задержаны. При этом источник в правоохранительных органах республики сообщил, что третьим драчуном оказался участковый из Чародинского района Дагестана.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100