en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в ДТП

14.08.2013  |  13:18

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил свои соболезнования в связи с гибелью в дорожно-транспортном происшествии члена Совета Федерации от Кабардино-Балкарии Альберта Кажарова, передает "Интерфакс-Россия". С этой трагедией вдвойне трудно смириться, так как жизнь полного сил и энергии человека оборвалась из-за трагической случайности.

"Альберт Хатуевич был именно такой — деятельной и созидательной личностью, любил родную Кабардино-Балкарию, работал с полной отдачей на ее благо, был неравнодушным к нуждам и проблемам своих соотечественников, где бы они ни находились", — подчеркнул Каноков, выразив готовность поддержать семью, родных и близких погибшего.

"Альберт останется в нашей памяти верным сыном Кабардино-Балкарии", — заключил он.

Авария случилась сегодня рано утром. На 418 км автодороги "Кавказ" столкнулись автомобили "Лада-Приора" и ГАЗ-3102. Водитель и пассажир "Волги", сенатор Альберт Кажаров, погибли на месте, водитель и пассажир "Лады" госпитализированы.

Обстоятельства и причины ДТП выясняются. По предварительным данным, машина, в которой ехал сенатор, в момент столкновения находилась на полосе встречного движения.

Член Совета Федерации от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров будет похоронен на родине, в селении Анзорей Лескенского района.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100