en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

В Турции из-за телефонного террориста задержали несколько авиарейсов в Германию

15.08.2013  |  11:13

Вчера вечером неизвестный задержал сразу пять рейсов авиакомпании "Турецкие авиалинии", передает ИТАР-ТАСС. Самолеты должны были вылететь из международного аэропорта имени Ататюрка, однако из-за анонимного телефонного звонка были отложены рейсы в Берлин, Франкфурт, Штутгарт, Гамбург и Мюнхен. Пассажиры, которые уже успели подняться на борт, в связи с угрозой взрыва были эвакуированы, их багаж повторно досмотрен. В результате выяснилось, что тревога оказалась ложной — никаких взрывных устройств эксперты полиции и службы безопасности не обнаружили.

26 июля несколько тысяч прихожан мечети в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани эвакуировали из-за сообщения о заложенном там взрывном устройстве, которое оказалось ложным.

"Обследование мечети на предмет взрывного устройства завершено. Саперы не обнаружили никаких подозрительных предметов. Оцепление снято, и прихожане смогли вернуться к совершению пятничной молитвы, — сообщил начальник пресс-службы МВД Ингушетии Жабраил Шаухалов.

В тот же день правоохранители Грузии эвакуировали людей из здания парламента в Кутаиси из-за сообщения о заложенной там бомбе, передает Trend.

Около 16.00 позвонил неизвестный и сообщил об угрозе взрыва. В связи с этим было принято решение о полной эвакуации всех находившихся в здании. Взрывное устройство обнаружено не было.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100