en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Жертвами беспорядков в Египте стали 343 человека

15.08.2013  |  12:13

По последним данным Минздрава Египта, в результате столкновений в Египте погибли 343 человек, сообщает Trend. Число жертв постоянно растет.

Представители движения "Братья-мусульмане" заявляют, что придерживаются мирных методов в борьбе с военными и будут делать это впредь.

"Мы всегда будем ненасильственными и мирными. Мы останемся сильными, непокорными и решительными. Мы будем давить до тех пор, пока не одержим верх над военным переворотом", — заявил представитель движения Гехад эль-Хаддад.

Сейчас в Египте введен режим чрезвычайного положения и комендантский час.

Положение в стране вызывает серьезные опасения мирового сообщества. Звучат призывы к прекращению насилия.

Ситуацию в Египте в телефонном разговоре обсудили министр иностранных дел Турции Ахмед Давутоглу и госсекретарь США Джон Керри. Они пришли к мнению, что продолжение агрессии против демонстрантов-сторонников экс-президента Мухаммеда Мурси неприемлемо, и обе стороны конфликта должны начать процесс мирных переговоров.

Положение в Египте резко обострилось после того, как вчера утром полиция начала операцию по разгону лагерей протеста в Каире.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100