en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Житель Дербента расправился с недругами: убил одного и ранил другого

15.08.2013  |  13:15

Выстрелы прозвучали около кафе "Визит" сегодня ночью, сообщает ИА REGNUM. Злоумышленник открыл огонь по группе людей, стоявшей у входа, и ранил трех человек.

"Неизвестный, проезжая на автомобиле "Порше Кайен", обстрелял из ружья "Сайга" группу лиц, находившихся возле кафе. В результате обстрела Зарема Гасанбекова получила огнестрельное ранение в живот, Зейнутдин Халимбеков - в грудь и Гусейн Гусейнов — в живот и бедро. Все трое были госпитализированы в Дербентскую городскую больницу. Позже Гусейнов от полученных ранений скончался", — сообщили в Следственном комитете РФ.

Предположительно, преступление совершил местный житель, у которого были неприязненные отношения с Гусейновым и Халимбековым. Злоумышленника пока не нашли.

Вечером 13 августа в селении Темираул Хасавюртовского района на автодороге между двумя группами молодых людей вспыхнула ссора, приведшая к массовой драке, в которой приняли участие около десяти человек, сообщает "Кавказский узел". В результате двое человек были госпитализированы с ранениями, один из них скончался в больнице.

В драке применялось огнестрельное оружие.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100