en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

В Ставрополе суд признал правомерным возбуждение дела в отношении Кашникова

16.08.2013  |  11:37

Ленинский районный суд Ставрополя отказал адвокату главного врача детской больницы имнеи Филиппского Вячеслава Кашникова в удовлетворении жалобы о прекращении уголовного преследования медика, сообщает "Интерфакс-Россия".

gt-ru-newsitem-inside

"Постановление о возбуждении в отношении В. Кашникова уголовного дела по признакам преступления по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), признано законным и обоснованным. В удовлетворении жалобы адвоката отказано", - говорится в сообщении краевой прокуратуры.

Бывшего главврача ставропольской детской больницы имени Филиппского Вячеслава Кашникова заподозрили в превышении полномочий с применением насилия, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на краевое следственное управление.

Как считают следователи, 6 июня главврач, "не имея на то оснований, применил насилие к прибывшим в неврологическое отделение больницы политобозревателю и телеоператору ВГТРК "Телеканал Россия", которые приехали для подготовки репортажа об обстоятельствах выдачи медсправок, дающих право на досрочную сдачу ЕГЭ".

"Подозреваемый толкал журналистов, хватал их за руки, причинив в результате кровоподтеки и физическую боль", - отмечается в сообщении.

За самоуправство с применением насилия Уголовный кодекс предусматривает до пяти лет лишения свободы, передает агентство РАПСИ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100