en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

В Пакистане жертвами обстрела поезда стали четыре человека

16.08.2013  |  15:10

Сегодня неизвестные обстреляли реактивными снарядами состав, следовавший по маршруту Кветта-Равалпинди, передает ИТАР-ТАСС. Погибли по меньшей мере четыре человека, десятки получили ранения.

Не исключено, на поезд напали сепаратисты, действующие на юго-западе страны, в провинции Белуджистан. Как отмечает "Мир-24", на этой территории существует "Освободительная армия Белуджистана", которая обвиняет другие провинции в том, что те используют природные ресурсы страны в то время, как жители Белуджистана живут в нищете. В регионе есть и боевики "Талибана", они в основном нападают на шиитов.

9 августа в административном центре провинции Белуджистан городе Кветта неизвестные обстреляли верующих, выходящих из мечети, сообщает"Росбалт". Жертвами террористов стали четыре человека, более 25 ранен. Предполагается, что бандиты намеревались убить бывшего министра правительства провинции Али Мадада Яттака, который не пострадал.

Ранее в тот же день в Кветте прогремели два взрыва, не менее 12 человек погибли, не менее 8 ранены, передает ИТАР-ТАСС.

Кветта - одно из самых неспокойных мест Пакистана, в котором теракты происходят регулярно. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100