en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Власти Грузии исчерпали все ресурсы

24.03.2009  |  10:23

Нынешние власти Грузии исчерпали ресурсы для управления страной и должны быть заменены.

Так считает известный режиссер, театровед и общественный деятель, народный артист Грузии и СССР Гига Лордкипанидзе, передает ИТАР-ТАСС.

В интервью тбилисской газете "Алиа", опубликованном сегодня, режиссер заявил: "Я не радуюсь тому, что власти не имеют ресурсов для управления страной, но это факт. Нынешнее руководство Грузии допускает ошибку за ошибкой, оно пытается разными методами сохранить за собой власть и наладить диалог с обществом, но уже поздно - нынешним властям все равно придется уйти".

82-летний Лордкипанидзе советует Саакашвили "мирно уйти в отставку и дать возможность другим политическим силам управлять страной".

Как отметил режиссер, по его информации, "в органах власти сегодня немало известных людей, которые хотят уйти оттуда и перейти в ряды оппозиции".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100