en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Крымских экс-чиновников признали виновными

19.08.2013  |  11:13

Бывшие руководители пострадавшего от наводнения Крымского района Краснодарского края признаны виновными в халатности, передает "Интерфакс".

Экс-глава районной администрации Василий Крутько, бывший мэр Крымска Владимир Улановский, бывший и.о. руководителя управления по предупреждению ЧС и гражданской защите Крымского района Виктор Жданов и экс-глава администрации Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко обвинялись в том, что не приняли мер для предотвращения гибели людей во время наводнения.

Всем четверым инкриминируется статья 293 УК РФ (халатность). Кроме того, Крутько, Улановский и Рябченко обвиняются также в служебном подлоге (статья 292 УК РФ), а Жданов - в покушении на мошенничество при получении выплат (часть 3 статьи 30, статья 159 УК РФ).

Представитель прокуратуры на суде потребовал для Крутько 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, для Жданова - 4,5 лет колонии-поселения, для Улановского - 3,5 лет колонии-поселения, а для Рябченко - 3,5 года условно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100