en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Судья погиб в ДТП в Кабардино-Балкарии

19.08.2013  |  12:28

Федеральный судья Баксанского районного суда Кабардино-Балкарии Ахмед Бабгоев погиб в автоаварии, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

ДТП произошло вечером 17 августа на 34-м километре автодороги Нальчик-Прохладный. 42-летний Бабгоев на своем автомобиле "Фольксваген-Тауарег" совершил наезд на препятствие-путепровод. В результате столкновения он скончался на месте происшествия от полученных ранений.

По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка. Обстоятельства аварии выясняются.

В июле в Кабардино-Балкарии суд арестовал виновника аварии, в которой погибли женщина с ребенком, передает "Интерфакс" со ссылкой на управление ГИБДД МВД по КБР.

ДТП произошло 18 июля на 30 км федеральной дороги "Прохладный — Эльбрус". Водитель автомобиля "Инфинити" грубо нарушил правила дорожного движения, пересек сплошную линию разметки и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с "Рено Логан" и "Опель Астра". В результате погибли женщина и шестилетняя девочка, еще пять человек получили ранения.

"Водитель автомобиля "Инфинити" на период следствия решением Эльбрусского суда заключен под стражу на два месяца", — сообщили в управлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100