en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Москвич инсценировал кражу своего авто в Пятигорске

19.08.2013  |  15:28

Ставропольские правоохранители возбудили уголовное дело в отношении жителя Москвы, который инсценировал кражу своего автомобиля в Пятигорске, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МВД.

43-летний москвич заявил, что оставил "Мерседес" стоимостью 1,5 млн рублей на одной из неохраняемых автостоянок Пятигорска, и машина якобы пропала. "Полицейские выяснили, что никакой кражи на самом деле не было. Мужчина попросту хотел получить страховку за якобы исчезнувший автомобиль", - пояснили в главке.

Оперативники нашли машину за городом и изъяли ее. Возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Накануне неизвестные ограбили частный дом в Трусовском районе Астрахани на полмиллиона рублей и убили его хозяина.

Разбойное нападение было совершено в ночь на 25 июля. Трое неизвестных в масках проникли через окно в частный дом, в котором проживала пожилая семейная пара. Преступники связали 59-летнюю хозяйку, а ее сопротивлявшегося 65-летнего мужа задушили.

Злоумышленники похитили золотые украшения хозяйки стоимостью около 500 тысяч рублей, травматический пистолет и охотничье ружье. Потерпевшая отметила, что они хорошо ориентировались в доме.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и части 3 статьи 162 (разбой) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100