en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Центр Ставрополя эвакуировали из-за сообщения о бомбе

19.08.2013  |  15:43

Правоохранители Ставрополя оцепили центр города из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД России.

Звонок с сообщением о бомбе поступил на телефон дежурной части полиции Ставрополя вечером 18 августа. Стражи порядка оперативно приняли меры по обеспечению безопасности граждан. Территория была оцеплена и обследована кинологами с помощью специально обученных собак, но взрывного устройства обнаружено не было.

Вскоре правоохранители установили, что в полицию позвонил 12-летний житель краевой столицы, который состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Ответственность за его проступок понесут родители.

26 июля несколько тысяч прихожан мечети в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани эвакуировали из-за сообщения о заложенном там взрывном устройстве, которое оказалось ложным.

"Обследование мечети на предмет взрывного устройства завершено. Саперы не обнаружили никаких подозрительных предметов. Оцепление снято, и прихожане смогли вернуться к совершению пятничной молитвы, — сообщил начальник пресс-службы МВД Ингушетии Жабраил Шаухалов.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению и задержанию телефонного террориста, сообщившего об угрозе взрыва.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100