en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Армия не доверяет Саакашвили после августовских событий

24.03.2009  |  11:07

В силовых структурах Грузии президент Михаил Саакашвили более не пользуется единодушной поддержкой. Об этом заявил начальник пограничной полиции Бадри Бицадзе в прямом эфире телекомпании «Маэстро», передает газета ВЗГЛЯД.

По словам Бицадзе, авторитет Саакашвили в армии упал после августовской войны, когда главнокомандующий «врал».

Бицадзе был участником боевых действий в Южной Осетии в августе 2008. Вспоминая эти события, он рассказал, что Саакашвили тогда утверждал, что грузинская армия контролирует Цхинвал и Джаву, хотя «армия уже давно покинула Южную Осетию».

Бадри Бицадзе уверен, что военные не выполнят приказ Саакашвили разгромить демонстрантов.

Он добавил, что сомневается, что этот приказ выполнят и спецназовцы МВД.

«Вот есть узкий круг, ассоциируемый с этими властями, которые опасны, они пойдут на все провокации, они сами сожгли все мосты», - заявил Бадри Бицадзе.

Следует отметить, что Бадри Бицадзе - бывший заместитель министра внутренних дел Грузии и муж Нино Бурджанадзе, лидера оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100