en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Пять боевиков уничтожены в Буйнакске

20.08.2013  |  10:12

При спецоперации в дагестанском Буйнакске ликвидированы пять боевиков, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Боевики были блокированы в одной из квартир в двухэтажном доме по улице Островского, 114. На предложение сдаться они открыли огонь. В результате все они были уничтожены, в том числе хозяин дома. "Среди убитых — один из бандглаварей", — сказал источник.

29 июля на проселочной автодороге станицы Лысогорской и поселка Терского Георгиевского района Ставропольского края силовики уничтожили четырех боевиков, передвигавшихся на автомашине "ВАЗ-1119". В ходе боестолкновения один из сотрудников спецподразделения был ранен.

В автомобиле преступников оперативники обнаружили самодельное взрывное устройство. На месте происшествия также был обнаружен тайник, из которого изъяли четыре гранаты, противопехотную мину МОН-50, выстрел к подствольному гранатомету ВОГ-25, два устройства для постановки дымовых завес, три топографических карты, а также электродетонаторы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100