en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Жители Ростова в жару остались без холодной воды

20.08.2013  |  11:26

Сотни жителей многоэтажных домов крупного жилмассива в Октябрьском районе Ростова-на-Дону оказались без холодной воды в 30-ти градусную жару, передает "Интерфакс" со ссылкой на экстренные службы областного центра.

"В жилом массиве по улицам Мечникова, Юфимцева по предварительным данным, из-за нарушения в работе подкачивающих насосов холодная вода поднимается не выше шестого этажа. Перебои с водоснабжением холодной водой коснулись сразу 17-18 жилых многоэтажных домов", — рассказал источник.

Коммунальные службы Октябрьского района уже вторые сутки пытаются устранить данную проблему, но пока их усилия не увенчались успехом. "В известность поставлены руководители коммунальной службы Октябрьского района, а также городского ЖКХ и Министерства ЖКХ Ростовской области", — отметил источник.

По словам самих жильцов, "в последнее время перебои в обеспечении холодной водой на территории жилмассива участились". При этом температура воздуха в Ростове-на-Дону превышает 30 градусов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100