en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Жениха чуть не зарезали на свадьбе в Пятигорске

20.08.2013  |  12:58

Драка с поножовщиной произошла на свадьбе в ставропольском Пятигорске, жених получил ранение, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу городского ОГИБДД.

Конфликт произошел между гостями свадьбы и посетителями кафе на улице Набережной. В банкетный зал, где отмечали свадьбу, зашли двое нетрезвых молодых людей. Раздосадованные тем, что кафе посетителей не обслуживает, они потребовали выпивки у молодоженов.

"Завязалась драка, сначала в самом помещении, затем на улице. Один из непрошенных гостей достал нож и несколько раз ударил им жениха — рассек ему бровь и ранил в живот", — рассказали в пресс-службе.

На место прибыл экипаж ДПС. Инспекторы разняли дерущихся, забрали у одного из мужчин нож и вызвали бригаду "скорой помощи" пострадавшему жениху. В результате первую брачную ночь молодожены провели в больнице. К счастью, травмы оказались не глубокими.

Хулиганов доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 116 части второй УК РФ (нанесение побоев), драчунам грозит лишение свободы сроком до двух лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100