en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Вьетнамец убил своего соотечественника в Дагестане

20.08.2013  |  13:40

Гражданин Вьетнама зарезал своего соотечественника в ходе пьяной ссоры в дагестанском Каспийске, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Дагестану Егор Балашов, передает "Интерфакс".

В ночь на 20 августа группа граждан Вьетнама распивала спиртное в арендуемом частном доме в садоводческом товариществе "Строитель" на окраине Каспийска. "В ходе возникшей ссоры один из граждан Вьетнама нанес удар ножом в живот соотечественнику после чего, взяв свои вещи и паспорт, скрылся с места преступления. Объявлен его розыск", — рассказал Балашов.

Пострадавший скончался по дороге в больницу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство).

Отметим, что это уже второй за последнее время подобный инцидент в Дагестане. 30 июля гражданин Вьетнама ранил двух соотечественников в селе Аверьяновка Кизлярского района Хасавюрта.

"В ходе возникшего скандала гражданин Вьетнама 1984 года рождения, временно проживающий в Аверьяновке, нанес проникающие ножевые ранения в область грудной клетки двум гражданам Вьетнама 1983 года рождения. Раненые помещены в ЦГБ Кизляра. Принимаются меры к задержанию подозреваемого", — рассказал представитель пресс-службы республиканского МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100