en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Саакашвили обвинил ОВГ в цензуре в пользу Путина

20.08.2013  |  17:15

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Общественный вещатель Грузии (ОВГ) вырезал из его интервью высказывания, оскорбительные для президента и премьер-министра России Владимира Путина и Дмитрия Медведева, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я дал Общественному вещателю интервью в годовщину войны с Россией (августа 2008 года), и все основное, что могло бы обидеть господина Медведева и Путина, каким-то образом исчезло из интервью", — рассказл Саакашвили.

Президент отметил, что ему не известна ни одна страна, где бы СМИ вырезало части из интервью действующего главы государства по политическим мотивам. "Такого не бывает. Сегодня в Общественном вещателе сидит конкретный комиссар, который принимает все решения", — подчеркнул Саакашвили.

Отметим, что недавно премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что надеется на встречу с президентом России Владимиром Путиным и делает все для того, чтобы она состоялась.

"Мой визит (в Россию) не запланирован. К несчастью, наши отношения не на таком уровне, чтобы мы могли обсуждать вопрос визита. Хотя, с моей стороны делается все для этого и это произойдет. Я надеюсь на это", — заявил Иванишвили в интервью телекомпании "Аджария". Он добавил, что между Грузией и Россией должны быть восставлены дипломатические отношения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100