en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Пропавший в Волжске ребенок никуда не пропадал

21.08.2013  |  14:27

Четырехлетний Роман Вогачев, объявленный в розыск после прогулки в детском саду "Искорка" в городе Волжском Волгоградской области, нашелся в своей группе, передает "Интерфакс".

Сообщение об исчезновении ребенка поступило в полицию Волжского примерно в 09.00 по местному времени.

Мальчика рано утром привели в детсад родители. Воспитатель по семейным обстоятельствам ушла из детсада, передав детей на попечение воспитательницы другой группы. Две группы вышли на прогулку вместе под присмотром одного воспитателя. После этого одного ребенка не досчитались.

"Ребенок никуда не пропадал, а пока вся полиция Волжского буквально прочесывала все чердаки, вокзалы и улицы, спокойно играл в группе детсада со всеми детьми", — пояснила официальный представитель ГУ МВД по региону Светлана Смольянинова.

Казус выяснился после того, как полицейские решили сами проверить всех детей в группе и сверить их с фотографиями.

"При сверки детей с их фотографиями выяснилось, что ребенок находится в группе. Это удивило воспитательницу, которая не знала детей в лицо и запуталась при их подсчете после прогулки", — рассказала Смольянинова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100