en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Чиновник следственной службы Минфина Грузии подделывал документы

21.08.2013  |  14:42

Начальник Ахалцихского сектора следственной службы министерства финансов Грузии Олег Дзоценидзе задержан по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями и подделке документов, передает агентство "Новости-Грузия".

"Следствие установило, что Дзоценидзе не пресек административное правонарушение — реализацию нейодированной соли", — сообщили в следственной службе Минфина. Там пояснили, что задержанный чиновник при исполнении служебных обязанностей приобрел нейодированную соль и, несмотря на запрет закона, реализовал часть продукции.

"Следствие также установило, что Дзоценидзе во время продажи гражданину пяти тонн нейодированной соли, в расчетную документацию вписал поддельные данные и указал в них цену, которая была ниже реальной стоимости товара, для того, чтобы сократить размер налога, вносимого в бюджет", — отметили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статьям 332 (злоупотребление служебным положением) и 210 (изготовление, сбыт или использование поддельной кредитной или расчетной документации) УК Грузии, которые в совокупности предусматривают от четырех до семи лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100