en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

"Грузинскую мечту" уличили в некомпетентности

22.08.2013  |  10:14

Администрация президента Грузии Михаила Саакашвили обвинила власти страны в некомпетентности и популизме в связи с нападками на инициативу главы государства, передает агентство "Новости-Грузия".

19 августа Михаил Саакашвили подписал акт об отмене условного заключения и снятии судимости со всех заключенных, кроме осужденных за особо тяжкие преступления. В ответ МВД заявило, что глава ведомства Ираклий Гарибашвили еще 16 августа издал приказ об автоматическом снятии судимости с осужденных в случае их освобождения.

"Поведение и заявления нынешних властей Грузии обусловлены тремя причинами — это лож, некомпетентность и бессмысленный и дешевый популизм. Вызывает удивление, что МВД совершенно непонятно связало один из указов министра с инициативой президента об отмене условного заключения и снятии судимости со всех амнистированных и освобожденных из заключения лиц", — подчеркнули в администрации президента.

Там пояснили, что инициатива Саакашвили касалась не только тех, кто был освобожден по амнистии, но и тех, кто когда-либо отбывал наказание в местах лишения свободу, а также находящихся в условном заключении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100