en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

На месте спецоперации в Буйнакске нашли тело десятого боевика

22.08.2013  |  12:09

Правоохранители Дагестана обнаружили на месте боестолкновения в Буйнакске тело десятого по счету уничтоженного боевика, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД по республике.

"Двадцать первого августа в ходе дополнительного осмотра места происшествия по улице Островского обнаружены 10 трупов членов НВФ", — сообщили в МВД.

Ранее сообщалось, что 20 августа в ходе спецоперации в Буйнакске были ликвидированы девять боевиков.

Боевики были блокированы в одной из квартир в двухэтажном доме по улице Островского, 114. Силами спецназа ФСБ и МВД России в Буйнакске ввели режим контртеррористической операции, жителей близлежащих домов эвакуировали. На предложение сдаться боевики открыли огонь. Среди них находился главарь боевиков Бамматхан Шейхов.

По данным НАК, блокированные боевики терроризировали население и предпринимателей всего Буйнакского района, на их счету десятки убийств мирных жителей, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Только за этот год эта банда совершила более двадцати преступлений террористической направленности. В частности, она причастна к теракту на военном полигоне "Дальний" в сентябре 2010 года.

При проведении спецоперации четыре бойца ОМОНа были ранены. Ранения получили старший сержант полиции Али Ибрагимов и прапорщик полиции Джамал Сулейманов. Еще двух сотрудников ОМОНа контузило в результате взрыва. Им на месте оказали медицинскую помощь. Жизни и здоровью стражей поряка ничто не угрожает.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100