en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Взрывное устройство обезвредили в Аджарии

22.08.2013  |  13:28

Бомбу, оставленную в пакете с овощами, обезвредили в столице Аджарии городе Батуми, передает "Эхо Кавказа" со ссылкой на местное ТВ.

gt-ru-newsitem-inside

Подозрительный пластиковый пакет с овощами был найден в сквере у одного из домов. Местные жители обратили на него внимание и сообщили в полицию. Прибывшие на место саперы в течение нескольких часов изучали подозрительный предмет. Они направили на пакет водяную струю, после чего в нем что-то взорвалось.

Полицейские и саперы покинули территорию без комментариев. Они забрали с собой остатки пакета и находящегося в нем предмета. В личной беседе они подтвердили журналистам, что в пакете было взрывчатое вещество.

26 июля несколько тысяч прихожан мечети в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани эвакуировали из-за сообщения о заложенном там взрывном устройстве, которое оказалось ложным.

"Обследование мечети на предмет взрывного устройства завершено. Саперы не обнаружили никаких подозрительных предметов. Оцепление снято, и прихожане смогли вернуться к совершению пятничной молитвы, — сообщил начальник пресс-службы МВД Ингушетии Жабраил Шаухалов.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению и задержанию телефонного террориста, сообщившего об угрозе взрыва.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100