en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Более тысячи шкурок норки вынесли из шубного цеха в Пятигорске

22.08.2013  |  14:29

Неизвестные ограбили цех по производству меховых изделий в ставропольском Пятигорске, передает "Интерфакс" со ссылкой на городское МВД.

"22 августа на частное предприятие проникли четверо неизвестных в масках. В здании в это время находились двое работников. Налетчики схватили находившиеся в цехе ножи для разделывания шкур и, угрожая ими, забрали более тысячи шкурок норки, готовых к использованию, и в сыром виде", — рассказали в МВД. Грабители погрузили похищенное в машину и скрылись.

Группа немедленного реагирования при содействии кинологов со специально обученными собаками раскрыла преступление по "горячим следам". Вскоре злоумышленников задержали в одном из частных домовладений города.

Все похищенное было изъято и вскоре вернется законному владельцу. Сейчас оперативники уУстанавливают сумму ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100