en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Главу района Дагестана заподозрили в получении взятки

22.08.2013  |  14:59

Руководителя Ахтынского района Дагестана, депутата Народного собрания республики Сафидина Мурсалова уличили в получении взятки в 1,3 миллиона рублей, передает ИА REGNUM со ссылкой на региональную прокуратуру.

По данным следствия, Мурсалов получил взятку от главы подрядной организации "Дагестанское предприятие по взрывчатым материалам и взрывным работам" за оказание содействия в заключении договора субподряда с ЖКХ Ахтынского района на выполнение буровзрывных работ при строительстве водопровода Ахты-Маза.

Прокурор Дагестана взял ход расследования уголовного дела на контроль.

В начале августа глава бюро специальных технических мероприятий ГУ МВД по Ставропольскому краю был задержан в Ессентуках за взятку, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на краевое следственное управление СКР.

"Начальник бюро вместе со своими подчиненными — начальником отдела "К" и старшим оперуполномоченным, а также жителем Ессентуков вступили в преступный сговор для получения денег с предпринимателей за покровительство их незаконных действий", — сообщили в СУСК.

По версии следствия, с апреля по май 2013 года старший подозреваемые вымогали у директора учебного центра "Профессия" взятку в 100 тысяч рублей за непривлечение ее к административной ответственности за использование нелицензионных программ. При получении второй части взятки в 50 тысяч рублей они были задержаны с поличным.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ (получение взятки группой лиц).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100