en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Главбуха больницы в Ингушетии осудили на четыре года

22.08.2013  |  15:42

Суд в Ингушетии признал виновной бывшего главного бухгалтера Карабулакской городской больницы Золотхан Мурзабекову, которая похитила крупную сумму денег с использованием своего служебного положения, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

gt-ru-newsitem-inside

В сентябре 2011 года Мурзабекова присвоила 2 миллиона рублей, начисленные Фондом социального страхования по Ингушетии. Эти деньги предназначались для возмещения расходов по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, однако главбух распорядилась ими по своему усмотрению.

Суд приговорил Мурзабекову к четырем годам лишения свободы условно, с обязательством вернуть государству присвоенные денежные средства.

А в Ростовской области два полицейских Донского отдельного батальона ДПС получили полмиллиона рублей по поддельным больничным, передает "Интерфакс" со ссылкой на прокуратуру региона.

"В ходе проверки установлено, что двое полицейских в прошлом году подделали выписки из историй болезней, выписали поддельные больничные листы и получили за лжеболезни денежное довольствие в полмиллиона рублей", — сообщили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100