en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Власти Грузии признательны МВД за разоблачение оппозиции

24.03.2009  |  12:18

Грузинское правительство выразило благодарность МВД за задержание членов оппозиционной партии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия», которые якобы скупали оружие.

«МВД сработало профессионально и четко, предотвратив рождение криминального синдиката», - заявил сегодня лидер пропрезидентского парламентского большинства Петрэ Цискаришвили.

В свою очередь депутат парламента Георгий Габашвили отметил, что оппозиционеры «перешли границу».

«Когда люди покупают автоматы и гранатометы, это криминал, и мы просим правоохранительные органы избавить нас от преступников», - цитирует его газета ВЗГЛЯД.

Между тем оппозиция заявляет, что демонстрация кадров приобретения оружия - не что иное, как спектакль, инсценированный властями.

По словам лидера Движения Нино Бурджанадзе, высказавшей готовность сотрудничать со следствием, ее политическую организацию целенаправленно дискредитируют.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100