en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Число детей-беженцев из Сирии возросло до миллиона

23.08.2013  |  11:12

Общее число несовершеннолетних беженцев из охваченной вооруженным конфликтом Сирии превысило 1 миллион человек, передает Trend со ссылкой на Детский фонд ООН (UNICEF).

gt-ru-newsitem-inside

Дети составляют около половины всех зарегистрированных беженцев, число которых приближается к 2 миллионам, отмечается докладе организации. При этом около 740 тысяч детей-беженцев не достигли 11 лет.

Ранее ООН сообщала, что около 1,6 миллионов человек были вынуждены покинуть Сирию, еще 4,25 миллиона беженцев находятся внутри страны.

Как заявил верховный комиссар ООН по делам беженцев Антонио Гутьеррес, к концу 2013 года общее число беженцев из Сирии может увеличиться в два или три раза, если темпы бегства жителей страны не изменятся. "Если эскалация потока беженцев продолжится, к концу года их количество значительно увеличится, в два или три раза по сравнению с текущими показателями", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100