en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Схрон с оружием нашли на месте спецоперации в Буйнакске

23.08.2013  |  11:26

Правоохранители Дагестана обнаружили в доме в Буйнакске, где проходила спецоперация, тайник с оружием и боеприпасами, сообщает МВД по республике.

Схрон был обнаружен 22 августа. Из него изъяли четыре ручных противотанковых гранатометов, автоматический пистолет Стечкина, два пистолета "ПМ" без номеров, пистолет "ТТ", газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, большое количество боеприпасов, три гранаты Ф-1 и граната РГД без запала и шесть самодельных взрывных устройств, различной мощности, которые специалистами-взрывотехниками УФСБ РФ по РД уничтожены на месте путем подрыва.

25 июля в Дагестане нашли три схрона с оружием и боеприпасами. Первый тайник обнаружили в Каспийске, в ходе обыска в доме у находящегося в федеральном розыске Заура Шейхахмедова. В схроне было более 200 патронов разного калибра и четыре гранаты.

Второй схрон обнаружили в овраге на окраине села Хурух Чародинского района. По оперативным данным, он принадлежал ранее задержанному боевику "гимринской" бандгруппы. В нем находился газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, и пистолет ТТ.

Третий тайник был найден в Буйнакске в ходе обыска в доме ранее задержанного гражданина 1979 года рождения. В этом схроне была граната, 1,5 кг тротила, рюкзак и бронежилет, а также ноутбук с видеозаписями экстремистского характера, загранпаспорт и религиозная литература.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100