en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Иванишвили: в Грузии не тюрьмы, а санатории

23.08.2013  |  12:09

Нынешняя ситуации в исправительных учреждениях на порядок лучше той, которая была при прежних властях, заявил премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в ответ на критику бывшей правящей партии "Единое национальное движение", передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы знаем, что происходило в тюрьмах раньше, и тот факт, что сегодня об этом (проблемах в тюрьмах) говорят представители Нацдвижении, пусть это будет на их совести. Сегодняшние тюрьмы можно назвать санаториями, по сравнению со старыми тюрьмами", — сказал Иванишвили.

Ранее член парламентского меньшинства Акакий Минашвили заявил, что тюрьмами в Грузии управляют криминальные авторитеты по сговору с руководством министерства по исполнению наказаний.

"Эта схема, паутинная сеть была создана после выборов 1 октября 2012 года. Эта сеть, которая имеет место в тюрьмах и которая выходит за пределы тюрем, вызывая рост криминала по всей стране, в том числе такого тяжкого, как убийство, грабеж, изнасилование, свидетелями чего мы являемся каждый день", — заявил он.


Пытки в грузинских тюрьмах: продолжение следует?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100