en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

В Волгоградской области предотвратили масштабную массовую драку

23.08.2013  |  12:58

Более 100 человек намеревались устроить массовую драку из-за ДТП в Палласовском районе Волгоградской области, полицейским удалось предотвратить кровопролитие, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУМВД региона.

22 августа водитель ВАЗ-2106, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в стоящую на обочине иномарку "Volkswagen Golf", принадлежащую 38-летнему уроженцу Чечни. По данному факту на виновника был составлен административный протокол, который должен рассмотреть районный суд.

Однако разгневанного хозяина автомобиля такой исход не удовлетворил. Через несколько часов после ДТП к виновнику домой приехали родственники пострадавшего автомобилиста, которые потребовали возместить причиненный материальный ущерб. Автохулиган отказался, и водители подрались.

"Поздно вечером участники конфликта, собрав по несколько десятков своих знакомых, в общей сложности более 100 человек, решили выяснить отношения по поводу ранее произошедшей драки", — рассказали в ГУМВД. По тревоге был поднят личный состав районного отдела полиции, и драка была предотвращена. Четверо участников конфликта были доставлены для разбирательства в отдел полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100