en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Двух наркополицейских осудили за вымогательство на Ставрополье

23.08.2013  |  15:44

Два бывших старшим оперуполномоченных УФСКН по городу Кисловодску получили тюремные сроки за вымогательство и превышение должностных полномочий, передает ИА REGNUM со ссылкой на СУСК по краю.

С июля 2012 по январь 2013 года наркополицейские Тигран Джебрашьян и Андрей Стольников, узнав о возбуждении уголовного дела в отношении двух жителей города Кисловодска, подозреваемых в покушении на незаконный оборот наркотических средств, вступили в преступный сговор.

Осужденные обманным путем организовали встречи с тремя мужчинами, входящими в круг знакомых подозреваемого по уголовному делу. Применяя спецсредства и насилие, они инициировали освидетельствование на предмет наркотического опьянения. Затем, угрожая сфальсифицировать доказательства причастности мужчин к незаконному оборотом наркотиков, сотрудники УФСКН потребовали у них вознаграждение за избежание уголовной ответственности. По такой схеме им удалось получить 300 тысяч рублей.

Суд приговорил Джебрашьяна к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима, а Стольникова — к 3,5 годам. Кроме того, полицейские лишены права занимать определенные должности сроком на три и два года соответственно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100