en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Абдулатипов против строительства в Махачкале без генплана

23.08.2013  |  16:41

Строительство в столице Дагестана должно вестись в соответствии с генеральным планом, который будет рассматриваться на конкурсной основе, заявил врио главы республики Рамазан Абдулатипов, передает "Интерфакс".

"Наша столица — это просто город-хаос, в нем нет места для человека. Поэтому без генерального плана нигде ничего не должно строиться. Надо четко видеть перспективу — каким будет агломерация лет через 10-15", — отметил врио президента Дагестана.

Чтобы выбрать лучший проект Махачкалинско-каспийской агломерации, власти Дагестана объявят двухуровневый международный конкурс. На первом этапе они изучат идеи конкурсантов, а на втором — отберут несколько победителей, которые проработают генеральный план агломерации.

Лучший из этих вариантов выберет международное жюри, которое участвовало в оценке мастер-планов развития Москвы, Парижа и других крупных мегаполисов мира. По мнению экспертов, эта работа будет стоить от 50 млн до 80 млн рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100