en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Личности боевиков, обстрелявших полицейских, установлены в КБР

24.08.2013  |  14:41

Правоохранители Кабардино-Балкарии установили личности участников вооруженного нападения на полицейских в селении Дугулубгей, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

"Принимаются меры к задержанию трех жителей селения Дугулубгей 1987, 1984 и 1987 годов рождения, находящихся в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях и посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Реализуется комплекс оперативно-розыскных и поисково-разведывательных мероприятий", — сообщили в МВД.

22 августа неизвестные подорвали самодельное устройство в момент проезда полицейского автомобиля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

"Около 23:00 мск неизвестный позвонил в полицию поселка Дугулубгей и сообщил о том, что на улицу Баксанова необходимо прибыть автомобилю ППС в связи с якобы имевшим место нарушении общественного порядка", — рассказали в правоохранительных органах республики.

Стражи порядка прибыли на эту улицу, и в момент проезда служебного полицейского автомобиля сработало неустановленное взрывное устройство. Практически в тот же момент по правоохранителям открыли огонь из проезжавшей мимо машины.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что обстрел велся из трех точек. Жертв и пострадавших в результате ЧП нет.

Возбуждено уголовное дело по статьям 223 (незаконный оборот взрывчатых веществ) и 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100