en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Прокурора в Ингушетии заподозрили в причастности к обстрелу

24.08.2013  |  15:27

Правоохранители Ингушетии задержали старшего прокурора отдела республиканской прокуратуры по подозрению в причастности к вооруженному нападению на двух местных жителей, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"По подозрению в совершении данного преступления задержан сотрудник прокуратуры Адам Ужахов и еще один местный житель", — рассказал источник. В настоящее время в отношении задержанных проводятся следственные действия.

22 августа в Назрани обстреляли из автоматов мужчину и женщину. Инцидент произошел на территории, прилегающей к домовладению 27 по переулку Суворова Гамурзиевского муниципального округа. Двое неизвестных обстреляли местных жителей Руслана Албагачиева и Лидию Мурзабекову. Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести были направлены в ингушскую республиканскую клиническую больницу.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух и более лиц), а также по части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100