en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Запад предвзят к Абхазии и Южной Осетии - МИД РФ

26.08.2013  |  10:08

Страны Запада применяют двойные стандарты, рассматривая вопрос Абхазии и Южной Осетии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает "Взгляд".

"С точки зрения международных позиций Республик Абхазии и Южной Осетии, на мой взгляд, существует сильная предвзятость, которую проявляют наши западные партнеры, да и некоторые другие страны, когда рассматривают происходящее на Кавказе. Реалии они видят и осознают, но по инерции пытаются применять двойные стандарты и политизировать отношение к уже состоявшемуся факту независимости Республики Абхазия и Республики Южная Осетия", — сказал Лавров в интервью Абхазской государственной телерадиокомпании.

Он отметил, что в этой ситуации Абхазия продолжает поддерживать контакты с признавшими ее государствами.

"Мы это приветствуем и считаем, что число таких государств будет возрастать. Знаем из наших контактов с дипкорпусом, который представлен в Москве, что послы Абхазии и Южной Осетии являются весьма востребованными собеседниками для многих руководителей дипломатических миссий западных и развивающихся стран", — заключил министр.


Объединение Южной Осетии и Грузии невозможно

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100