en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Вице-спикер: необходимо расследование видеоматериалов МВД

24.03.2009  |  14:07

Вице-спикер парламента Грузии Русудан Кервалишвили предлагает вынести на заседание парламентского антикризисного совета обнародованные вчера вечером МВД Грузии видеоматериалы относительно закупки оружия членами партии Нино Бурджанадзе.

Об этом Кервалишвили сказала сегодня на заседании парламента. По ее словам, все представленные МВД материалы требуют экспертизы, а следствие по данным фактам должно быть максимально объективным.

«Объективное расследование необходимо еще и для того, чтобы у общества не осталось малейших сомнений и вопросов в связи с этим делом», - отметила она.

Напомним, с точно таким же требованием выступила сегодня и парламентская оппозиция. Ее лидер Георгий Таргамадзе сказал, что только следствие должно установить, насколько показанные кадры соответствуют действительности, в каком контексте были записаны те или иные беседы и связано ли все это с запланированной на 9 апреля акцией протеста.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100