en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Полицейских обстреляли в центре Махачкалы, один ранен

26.08.2013  |  17:10

Неизвестные обстреляли наряд полиции в центре Махачкалы, передает "Взгляд" со ссылкой на, источник в правоохранительных органах Дагестана.

"На углу улиц Яракского и Ленина неизвестные обстреляли наряд полиции. Один сотрудник доставлен в Республиканский ортопедотравматологический центр", — сказал источник. Злоумышленники скрылись на автомобиле "Лада Приора".

12 августа неизвестные обстреляли в Дагестане автомобиль, за рулем которого находился майор внутренней службы в отставке Эльдер Магарамов.

Инцидент произошел на 18 км автодороги Хасавюрт-Бабаюрт. Преступники передвигались на серебристом ВАЗ-2110 и с места происшествия скрылись. В результате нападения погибли сам Магарамов, а также его родственники — Мурад Мухтаров и четырехлетний Ислам Азаев. Жена Магарамова Умуят и Эльмира Азаева получили огнестрельные ранения рук.

До 2011 года Эльдер Магарамов работал старшим оперуполномоченным ОГ СИЗО №3 УФСИН России по Республике Дагестан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100