en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Грузинские пограничники пресекли ввоз контрабандной икры из РФ

26.08.2013  |  17:42

Гражданина Грузии, который пытался незаконно провезти в микроавтобусе красную икру и топливо, задержали на таможенно-пропускном пункте "Казбеги" на грузино-российской границе, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на сообщение службы доходов министерства финансов республики.

"Гражданин попытался тайно провезти 110 140-граммовых банок красной икры и 15 пятилитровых баков топлива", — говорится в сообщении.

Икру и баки с топливом таможенники обнаружили в специальных тайниках в салоне микроавтобуса. Кроме того, тайник для топлива был оборудован между сиденьями. "Товар был отправлен на экспертизу для установления стоимости", — отметили в службе доходов.

1 августа грузинские таможенники оштрафовали прибывшего из Армении гражданина России за провоз недекларированных золотых украшений.

"На территорию погранично-пропускного пункта "Садахло" со стороны Армении прибыл гражданин России, в результате осмотра багажа которого были обнаружены недекларированные золотые украшения, в частности: три ожерелья, серьги, три кольца, четыре крестика, один кулон, общим весом 178,99 грамма", — сообщили в таможенном департаменте службы доходов министерства финансов Грузии.

Россиянина оштрафовали на сумму, равную цене золотых украшений. Она составила 7,7 тысячи лари (около 4,7 тысячи долларов).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100