en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Шесть тысяч человек остались без газа на Кубани

27.08.2013  |  10:29

Около 6 тысяч жителей Брюховецкого района Краснодарского края остались без газа из-за аварии на газопроводе, передает ""Интерфакс со ссылкой на экстренные службы региона.

"Около 19:00 мск на газопроводе во время проведения ремонтных работ была обнаружена утечка газа в связи с микротрещинами на трубе. В результате подачу газа было решено временно приостановить. В настоящее время без газоснабжения находятся четыре небольших населенных пункта с населением около 6 тыс. человек", — сказал источник.

Ремонтные работы по ликвидации утечки газа планируется завершить уже сегодня.

5 августа магистральный газопровод Кутаиси-Сухуми получил повреждение на 44-м километре, в результате было нарушено газоснабжение Аджарии и Гурии. Это произошло после того, как в регионе прошли сильные дожди и из берегов вышла река Натанеби.

"Аварийные бригады "Компании транспортировки газа" на протяжении всей ночи работали с целью восстановления поврежденного участка. С утра в понедельник возобновлено газоснабжение Озургетского района. Ремонтные работы продолжаются, и поставки газа в Аджарию возобновятся через два дня", — сообщили тогда в министерстве энергетики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100