en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Полицейский ранен в Веденском районе Чечни

27.08.2013  |  10:44

Сотрудник полиции получил ранения в ходе боестолкновения с боевиками в Веденском районе Чечни, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

26 августа правоохранители проводили мероприятия по обнаружению и нейтрализации участников бандформирований в горно-лесистой местности в 0,5 км северо-восточнее населенного пункта Нефтянка.

"В результате боестолкновения получил ранение сотрудник полиции. Пострадавший полицейский госпитализирован в Веденскую районную больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь", — уточнили в МВД.

Район боестолкновения был блокирован. Сейчас оперативные мероприятия продолжаются.

3 августа один сотрудник полиции погиб, двое получили ранения в Каякентском районе Дагестана, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Около 00.00 близ селения Первомайское сотрудники ДПС попытались остановить "ВАЗ 2106", откуда по ним был открыт шквальный огонь из автоматического оружия. От полученных ранений старшина полиции скончался, также ранены еще двое инспекторов ДПС", — рассказал источник.

Между тем, как сообщил представитель республиканского МВД, легкие ранения получили трое правоохранителей.

Бандитам удалось скрыться. Через час оперативники обнаружили брошенный боевиками автомобиль, в котором оказалось большое количество патронов для автомата Калашникова. Сама машина числилась как направленная на утилизацию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100