en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Секретаря Совбеза Ингушетии убили из-за работы - Евкуров

27.08.2013  |  11:11

Одной из главных причин убийства секретаря Совета безопасности Ингушетии Ахмета Котиева является его деятельность на этом посту, заявил врио главы республики Юнус-Бек Евкуров, передает "Интерфакс".

"Это преступление связано со служебной деятельностью А. Котиева, который вел активную работу по адаптации бывших членов НВФ. Скорее всего, причиной сегодняшнего нападения стала его смелая деятельность", — сказал Евкуров.

Глава республики подчеркнул, что погибший не боялся высказывать как родственникам, так и бывшим боевикам правду. "Котиев для меня образец честности и принципиальности. Найти преступников, совершивших это дерзкое убийство, будет для нас делом чести", — подчеркнул он.

Неизвестные обстреляли из автоматов машину секретаря Совбеза Ингушетии Ахмета Котиева, от полученных ранений он скончался в больнице.

Обстрел произошел на автодороге в Малгобекском районе Ингушетии. "Примерно в 07.30 мск в районе селения Ачалуки служебная автомашина Котиева была обстреляна неизвестными из автоматического оружия. В результате обстрела он получил ранение и госпитализирован. Его водитель погиб на месте", — рассказал представитель пресс-службы ведомства.

Позднее Котиев скончался от полученных ранений.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Предпринимаются меры к поиску и задержанию нападавших.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100