en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Гражданин Армении погиб при обстреле Дамаска

27.08.2013  |  12:07

В результате минометного обстрела исторического центра Дамаска, произошедшего накануне, погиб гражданин Армении Акоп Саркисян, передает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на МИД республики.

При обстреле есть также раненные, частично повреждена армянская церковь Святого Саркиса и стены действующей при ней армянской школы.

25 августа террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль в христианском районе Дамаска Аль-Кассаа. "Это очень многолюдный район, погибших много — десятки, сейчас район оцеплен и движение ограничено, я видел не менее 10 машин "скорой помощи", — рассказал один из очевидцев.

25 июля террористы подорвали начиненный взрывчаткой автомобиль на многолюдной площади в пригороде Дамаска Джарамана, населенном в основном христианами и друзами. В результате 10 человек погибли, еще 66 получили ранения, в том числе дети и женщины. Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Исламское государство Ирака и Леванта", связанная с "Аль-Каидой".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100